Образ твой

Владимир Липовский
Он застыл под пером поэта,
Образ твой, как любви лучи.
Где улыбка - глоток рассвета,
Что надеждой томит в ночи.

Вместо губ я рисую вишни,
А в глазах искромётный смех.
И морщинка не станет лишней,
С белым локоном, словно снег.

Ручейками воркующий голос,
Взгляд, пронзающий шпагой луча.
И косу, как пшеничный колос,
На меже твоего  плеча.