Острова недалеко от Бермуд

Ольга Скубеева
 (Из цикла"Свет под названием Сафронов")


(Фото с картины не нашла)

Там, где облака в тумане,
Небо у самой земли.
Там Бермуды в ад заманят,
Исчезают корабли.
*
Где вода воронкой кружит,
Все сокроет навсегда,
И такой наводит ужас,
Не оставив и следа.
*
Все навеки исчезает,
Все уходит в никуда.
И никто не разгадает,
Куда дела все вода.

ПРИПЕВ:
Волны, волны
Все сокроют
И кругом вода, вода.

Волны, волны
Тайны скроют,
Не оставив и следа.
(На стихи написана песня)