КОЕ - ЧТО О БАНЕ

Александр Васильевич Шилов
Хоть  в  дикой  скачке  на  коне,
Хоть  лежа  на  диване,
Скажу,  что  очень  стыдно  мне
Быть  голым,  но  не  в  бане.

А  тут  еще  один  простак
Расшевелил  глаголом,
Сказав  мне: "Неприлично  так,
Быть  в  бане,  но  не  голым."

Вот  и  ищи  отличия
Стыда  от  неприличия.