Услышь меня!

Елена Никитова
Услышь меня!
Мы проснулись сегодня глухими
Делим мир, а не одеяло.
Утро каждое всё с начала
Каждый день немножко чужие.
Услышь меня!
Ты был сердцем моим, моим именем
Ты спасал от пустынных бурь
Поцелуями всю меня вымерил
Несмотря на абсурд и дурь.
Услышь, может предначертано
Расстаться осознавая?
Не в эфире бестелесном
За оставшимся наблюдая.
Так услышь меня, надо сделать шаг
Друг от друга или навстречу
Из нас каждый сегодня маг -
Или гибель нам, или вечность.