Хайку о лодке

Малыхин Саша
Знаешь, я словно лодка,
Рядом с берегом был,
Связывала нас с тобою веревка,
Перерезал, уплыл.

Перерезал веревку,толкнулся ногой,
Я плыву, одинок,
На прощанье махнул рукой,
Кинул платок.

Я в тумане сейчас,ну а ты далеко,
Я здесь мыслями был.
Так легко.
Перерезал веревку, уплыл.