Тайное посещение Колумбом Америки

Ольга Скубеева
Из цикла"Свет под названием Сафронов"
*
Колумб открыл Америку,
Вновь тайно посетил,
Корабль доплыл до берега,
Который он открыл.

*

Где памятник огромный
Ему в веках стоит.
Густы деревьев кроны
И гладь воды искрит.
*

Приплыл с попутным ветром,
Надуты паруса
И солнце ярко светит.
Синеют небеса.