Явление Летучего Голландца где-то в Европе

Ольга Скубеева
Из цикла "Свет под названием Сафронов"

Дивный призрак-
Голландец Летучий
Снова где-то в Европе явился.
Неба синь, облака.,а не тучи.
А по плитам мир водный разлился
*

Все сверкает и пенятся волны
И слепят белизной паруса.
Мир мечты и романтики полный
И такая картины краса!