А - 1

Михаил Ярохович
АБОРТ
Есть активисты, что упрямо
Ползут в политику и в спорт
И очень жалко, что их мама,
Увы, не сделала аборт.

АБСУРД
Лишь проявив принципиальность,
Понять, по сути, мы смогли,
Абсурд - обычная реальность,
Что до абсурда довели.

АДВОКАТ
В суде российском виноваты
Не те, кто вправду виноват,
А те, кому из-за зарплаты
Достался слабый адвокат.

АДВОКАТ И СУДЬЯ
Если денег "хоть лопатой",
Честь отстаивать свою
Нанимай не адвоката,
Сразу трать их на судью.

АЛЬТЕРНАТИВА
Пока мы мочим всех в сортирах
И в этом наша перспектива,
Не быть России частью мира,
Она ему альтернатива.

АМБИЦИИ
У разворованной страны
Остались лишь амбиции -
Мои последние штаны
Да органы полиции.

АРМИЯ
Нашей армии сильней
Не найдёте на планете!
Жаль, так думают о ней
Не враги, а только дети.

АРМИЯ
НеоперИвшимся ребятам
Полезна армия бесспорно,
Чтоб научиться думать матом
И год-другой пожить без порно.

АЗАРТ
У всех гнездящихся у трона
В одном присутствует азарт:
Нахапать два-три миллиона,
Потом хотя бы миллиард.

АСФАЛЬТ
Кого по свету поносило,
Тот уясняет чётко факт,
Что начинается Россия
Там, где кончается асфальт.