Я - лично - Адвокат. По делу. Об Скотиньо

Вальдемар Керенский
Маяк - всегда
светил Стезанно

about island ( ай лэнд )
 под леву руk -  сопливка-шлюха
А - филимоны  - в этот миг
еще подумали :  -  Вот это - Командир  !
а - он
подумал - молодцы мол

  Ударчик - скрежеточек -  ?
под- завалились
на-х
 Гибридские Химеры !
Fuck what it ( греч. )  - Что это

 - Иди с моста
 - Позволь , ведь Ты
меня еще - раз между-нами и ни взял Антей-мой  -  гредческий Герой -  ?
  -  Иди ...  ... иль - стой
садись в барказ
    без паники  - для идиотовъ  -    Ваша-Честь
построили Коробдки  ,
 
 чтоб

-----------------------------------
   ...  долгое

    Продолжение 
 

                !