Не гните спины, Господа

Валентина Назарова 2
Не гните спины, Господа,
Вам не пристало прогибаться.
Извилин много от ума,
Но это может и казаться.

Не гните спины, Господа,
Зачем смешить, из кожи рваться
И пыль пускать другим в глаза,
За вами просто не угнаться.

Не гните спины, Господа,
Привычным будет вам кататься,
Туда-сюда, туда-сюда,
Другие станут прогибаться.

2015г,В.Назарова-Ломова