Я не хочу с тобой мириться

Ксана Поликарпова
Я не хочу с тобой мириться, мне твой апломб поднадоел.
Поймал гордыню, словно птицу, и – оказался не у дел.
А индюшиные повадки тебе совсем ведь не к лицу.

Лишь там проходят ссоры «гладко», где примиренья очень ждут.

20:06
20.03.2015