А помнишь, мой друг, ль сорок пятый?

Иван Шульгинов
А помнишь, мой друг, ль сорок пятый?
Мы стояли друг к другу спиной к спине
Чтобы не напал снова фриц клятый,
Чтоб воцарился мир на земле

А помнишь, мой друг, ль сорок пятый?
Вдали Россия, наша страна
Не отдали врагам ни пяди
И дан приказ Надеть Ордена
                Шульгинов Иван