Благослови меня, Господь!

Александр Миронов 5
                Благослови меня, Господь!               
                (сонет)
  Я не хочу быть слабым в жизни               
  И  не хочу в ней трутнем жить! 
  Благослови ж меня, «Всевышний»,               
  Чтоб верой, правдою  служить...               
           Я мог тебе, всем людям мира,               
            Кого ты кровью искупил…
           И путь им в вечность проложил
            Ты воскрешеньем Сына...! Лирой…!
  Благослови моё терпенье
  И твой заложенный…, талант,
  А, чтобы Дьявола «КАДРАНТ»   
  Не ослепил, души, стремленье
           И не свернул на ложный путь
            Молю, Господь: «Со мною будь…!»
                ******