И наши души станут кочевать

Лорина Дымова
***
И наши души станут кочевать…
В прогалинах небесных ночевать
И видеть сны о городе нарядном,
Где жили и летали век назад.
Где шелестел листвою райский сад,
В котором птицы, фрукты и прохладно.

Как выяснилось, им на небесах
Не стОит вспоминать о чудесах,
Поскольку нет там никакого рая.
Он на земле остался в том саду,
Куда я в жизни больше не войду,
Надеясь, обольщаясь, обмирая.