Слава Богу! Спасибо всем

Александр Миронов 5
                Слава Богу! Спасибо всем…!               
       Ну, вот и я дожил до юбилея -             
       Полтинник «разменял» уже в себе!      
       И всё – таки, душою не старея,
        «Спасибо!» - говорю моей судьбе.
За ласку и за чуткое вниманье,
К персоне, обсуждаемой, моей,
А так же и, в душе, переживанье
За жизненные трудности людей!
     Спасибо всем; родным моим и близким,
     России, Дону, прелестям земли
    За то, что мне упасть не дали низко,
    И душу от бездушья сберегли…!

А главное, конечно, Слава Богу –
Хранителю небесного «Дворца»!
Ведь это он, с любовью, шлёт в подмогу
Мне, люди, Ваши добрые сердца…!
                *****