Любовь взываю в людях я!

Александр Миронов 5
                Любовь взываю в людях я!               
          Все знают жребий мой какой
          Мне в чреве матери достался,
          Но я его не испугался,
          А поэтической строкой…
Любовь взываю в людях я
К земле, друг другу в трудной жизни,
А жребий мой хранит Всевышний
С рожденья самого любя!
                *****