Восход

Игорь Южанинов
Восход

Смотрю я на море, наслаждаясь восходом,
Вдыхаю все прелести с этим мгновением,
Будь славен день, с таким вот приходом,
Безумно чудесное изображение!

Лучи солнца искрятся,мелькают,
Всю прелесть природы, они отражают,
Смотрю туда дальше,за горизонт,
Какой же прекрасный этот восход!

Возможно, там дальше наши мечты,
Там кроются истинно чьи то секреты,
И хочется скрыться от людской суеты,
Увидеть всю прелесть этой планеты.

Ты смотришь на это и понимаешь,
Ты живешь, а не где-то мерцаешь,
Ради души ,простого общения,
Ради мечты ,своего вдохновения!

Как же прекрасны краски природы,
Разнообразны, потрясны ,безумны они,
Всю жизнь бы смотрел на эти восходы,
И были бы краше мои личные дни.

Жизнь ведь одна, насладитесь хоть раз,
Гляньте, на эти красивые краски природы,
Возможно на миг, они порадуют вас,
Почувствуйте в жизни минуту свободы!

(Игорь Южанинов)