Ключевые слова

Дёмина Марина
Он вздыхал. Очень горько и тяжко,
Затирая слезу рукавом:
" Ну и дурочка эта Наташка!
Всё твердит: мол, влюбился в кого?"

Хочет дёрнуть её за косички,
Отбегая кричать наобум:
" Что пищишь, как на ветке синички?!
В косах девки не водится ум!"

Подрастут, и тогда от пощёчин
Будет больно и колко в груди.
Нет бы просто: "Люблю тебя...очень..."
Ключевые слова. Ты найди.