Я бы мог

Анька Админ
Я бы мог бесконечно читать вам стихи, но кончается воздух, вино и запал, я совсем не поэт: мои рифмы плохи, моя муза - шалава, ее я искал. Нас убьет этот дикий прожженный апрель, мы доскажем слова и протрем сапоги, и пока я напротив - то верь же мне, верь, пока полночь на стрелках - то мы не враги, пока пусто в вагоне - мы едем на юг, пока свет на востоке - мы живы, вставай.
Я себе самый худший, но преданный друг.
И пока есть, что вспомнить - прошу, вспоминай.
Я бы мог бесконечно бежать от проблем, но кончаются силы, года и азарт, я совсем не герой: я хочу помочь всем, забываю о нужном и грежу назад. Нас прикончил апрель и запомнил февраль, и пока я живой - то, пожалуйста, жди.
Я бы мог бесконечно писать про печаль,
но пока она в прошлом - то все впереди.