Непогода мир души

Ада Асташенкова
Как-то муторно сегодня
На ДУШЕ,ребята!
Что ж послание Господне
И такое свято!

Значит,следует подумать
От чего не ладно!
И,конечно,же придумать
Всё разжечь обратно.

Может, это непогода
На меня влияет.
Помоторит,помотает
Солнцем засияет!

А сегодня непогода
На Душу ложится.
Всё старается природа
В сердце раствориться.


Я верю в пробуждение
В весёлые деньки
Душе вознаграждение
Зажгутся огоньки!

Всё проходит непременно,-
Саламон так сказал.
Как же это вдохновенно!
Конечно,он был прав!