Но рожа как противогаз!

Олечка Макарова
на «Меладзе, Виагра. зарисовки...» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/29/4126

Но, а у нас любовь иначе... -
Целует с головы до ног.
Не я, а Он - мой час... оплачен,
Ведь деньги - это есть предлог...

Целует точки… - эрогенны,
Руками мнёт как будто фарш.
Не раз ему шептала - "Гена!
Ты под меня, дружочек, марш!".

Не раз шептала "пианисту" -
"Нежней на флейте... подыграй!".
Доверить ничего... артисту,
Чтоб он ласкал... за самый край...

Целует, лижет, где ты скажешь,
Со мною входит сам в экстаз.
Я не платила бы ни разу,
Но рожа как противогаз!

Всё... - красота в нём, сила, секси,
На камасутру? - да, горазд!
Армянской не хватает смеси,
За деньги - купит и продаст...

ШУТКА!!!