Все начиналось с малого и просто

Игорь Яшин
   *   *   *

Все начиналось с малого и просто,
И корни заползали в глубь земли,
И улетали в небо корабли,
Младенец замирал, вдыхая воздух...

И не было ни вспышек, ни огня,
Ни ржавой жести рваного металла,
Застенчиво над всем луна мерцала
В туманной зыбке ласкового дня...

Но я тогда тебя ещё не встретил...


15.01.2004