С праздником Наурыз, дорогие друзья!

Чурсин Михаил
Достарым, сіздерді шын журектен аз Наурыз мерекесімен куттыктыймын! омірініздер аман болсын, табыс болсын, бакыт болсын!

Улыбнись, сегодня день чудесный,
Посмотри, прекрасен мир вокруг!
Послушай, как звучат сегодня песни,
Собери друзей, родных всех в круг!

Пусть будет солнца свет!
Пусть будет счастье много лет!
Пусть в делах большой успех!
Пусть будет звонким детский смех!

Гордо вновь поет домбрист,
И дети в асычки играют.
Сегодня праздник Наурыз!
И с ним друзей всех поздравляют!

Пусть будет солнца свет!
Пусть будет счастье много лет!
Пусть в делах большой успех!
Пусть будет звонким детский смех!