Над нами Бог

Велисевич Надежда
Над нами Бог, наш всемогущий Бог.
Но лишь понять, увидеть сердцем надо.
Не зря в ненастье шепчут "не дай, Бог!"
и молят о спасеньи "Бога ради".

Я захожу в Дом Божий, храм святой
и, постигая тайны песнопенья,
за счастья миг, что дал Он нам с тобой,
пред Иисусом преклоню колени.

1974 г.

В сборнике "Очи устремляю к небесам" стр.70