Скука

Ольга Княжинская
Разорву этот день,
Смяв его, как листок.
Пусть в огне заката пылает.
Ночь войдет, словно тень.
Ее звездный платок
Над Землей огнем засияет.
Разомкнутся мосты
Над Невой рекой.
До рассвета друг с другом в разлуке.
Нам с тобой друг до друга
Подать лишь рукой.
Только гибнем мы вместе от скуки.