Впереди апрель и ожидание

Флеша Раевская
Впереди апрель и ожидание,
Позади зима и миражи…
Снова снег на головы. Устали мы –
Хоть самим в сугроб сейчас ложись.

Жнём с тобою то, что мы посеяли…
Ждём, чего у нас в помине есть.
Знаю, мы готовы к воскресению –
Нам давно суббот не перечесть.

Прилетай последним самолётиком.
Верно, можно завтра поутру -
Я устрою мартовскую оттепель
Под оркестр водосточных труб.

==============================
Художник Zorikto Dorzhiev