Нет любви, блин

Игорь Макушин
Ой, ты, купя-купидоша,
О тебе поток хороших
Слов, как о стрельце лилсЯ,
Но опять стрела попала
Не в того, кого искала.
Выпустил, не целился.

Был ты лучником-героем,
Стал ярмом и геморроем,
Мое сердце мучая.
Я душевная, не злая,
Но любви совсем не знаю,
Девка невезучая.

Знаю сколько в этой рати
Стрел мой купидон потратил,
Кончились целковые,
А любовь идти не хочет,
Мои ушки не щекочут
Трели родниковые.

Я пошлю Пескову просьбу,
Чтоб остаться не пришлось бы
Мне с душой разбитою
(Не хочу подобной жути):
"Пусть меня застрелит Путин
Пулей ядовитою".