Цветок

Запах Звёзд
Моя религия – цвет небес,
Да одиночества  подарок.
Молчу неистово тебе...
И меркнет старость...
Лишь пахнут свежестью ветра
И горизонты говорливы...
В глаза заглядывает Ра –
Крепчает сила.
Моя религия – цветок,
Что распускается, как утро...
И смотрит в душу нежно  Бог,
А с ним и Будда....