Черные дыры

Ольга Княжинская
Во Вселенной черных дыр немало,
Но не увидеть их с Земли.
Глаза лучами ослепляя,
Пылает шар огня вдали.
На сердце рваных ран хватает.
Хотя не видно их на глаз,
Но сердце сказкам доверяет.
Готова слушать твой рассказ.