Конюх

Галина Панюшкина
Конюх из конюшни вдвоем
Вышел прогуляться с конем,
Обнималась ночь с полною луной,
Конь заржал у двери  в клуб ночной.

Там у входа фейсер стоял,
Неугодных он удалял,
Только конь гнедой был допущен в холл,
Конюх фейс-контроль не прошел...

Этот случай память хранит,
Конюх поменял внешний вид,
И к милашке он ходит без коня,
Там, где двое, лишние друзья...