И этот снег ночной...

Ирина Науменко
И этот снег ночной,
что слизывает утро,
и луч из тучи,
штору осветивший –
всё для меня;
лишь для меня как будто
любая чёрточка сегодняшнего утра,
ещё не превратившегося в бывшее.

В нём полнота и свежесть,
аромат,
ему присущий,
и без всякого обмана.
Другие пусть прекрасней во сто крат –
всех прелестей его не повторят.
И я
уже другою
завтра стану...