Сказка моей дочки Гали 4 годика

Кузьмина Ольга Сергеевна
Галинина сказка дословно, без обработки и дополнений - 4 года (16.03.15)

Волк и зайчик живут вместе.
Волк работает на машине.
Он на работе.
Зайчик гуляет.
Любит мячик кидать.
Умеет чинить стены.
Но не смог починить занавески.
Волк хочет зайчика съесть.
Киска пришла в гости к волку и зайчику - помирить их.