Весна

Лана Панова
Подснежник показал свой нос,
Весенний ветер весь мороз унёс!

Любви томленье у природы,
Планета ждёт земные роды!

И солнца луч щекочет щёки,
Прошли  души наши тревоги!

А в небе птичий хоровод,
Ушла Зима, Весне почёт!