Не ругайте Любовь

Евгения Орловская
Не ругайте Любовь
за её наставления,
когда просит ослабить
она паруса.
Иногда всё же лучше
избежать столкновения,
чем валяться в бинтах
и винить небеса.

25 ноября 2014 (г. Гамбург)

photo: Jason Long