Стук колес

Иулия Угрюмова
Ты по прежнему в дальней дороге;
Солнце жжёт, плачут звёзды в ночи,
А в душе – ностальгией – тревоги,-
Сердца ласковые палачи.

Почему ты по прежнему меришь
Наши чувства лишь стуком колёс,
Почему в счастье наше не веришь,
На щеках сделав тропки из слёз.

Впереди, лишь дороги разлуки...
Позади – мили пройденных грёз,
И не может размеренным стуком
Сердце биться на каждый вопрос.