эмоции

Максим Комиссаров
на самом деле все ху*ня, чувак
все полный бред, все е*аный шлак
в моей башке - сигаретный дым
в моей башке - бардак
я мог бы плюнуть на всю ху*ню
я мог бы на*уй тебя послать
я сам не знаю, почему туплю
хотя я в рот все это хотел е*ать
все в глотке нахер уже сидит
я еле *лять держусь
я охуе*но, чувак, сердит
я либо сдохну, либо свихнусь
все люди мрази скоты дерьмо
а жизнь - просто е*аный цирк
я открываю на*уй свое окно
и сам себе
говорю
"съе*ись"

Не мое. Друга. Но было бы здорово, если бы вы отписались, что думаете.
Мне нравится.