Святая Русь

Нателла Манчхава
Я Матушкой зову Святую Русь,
Люблю, люблю её поля раздольные,
Сейчас пусть далеко я, но вернусь,
Ещё я, полетаю, птицей вольною!
Ещё вдохну я воздуха глоток,
От недруга оков освобожусь,
Начнётся новый жизненный виток,
Ведь я живу и верю, что вернусь,
Я так люблю тебя, Святая Русь!