Ну где же ты, мой милый друг?

Санина Людмила
Ну где же ты, мой милый друг,
Как ты живешь, о ком мечтаешь?!
Чей аромат вдыхаешь губ,
И с чьей улыбкой засыпаешь?!
Чьи волосы тебя тревожат
И чьи бездонные глаза?!
Чей вспоминаешь бархат кожи
И чья измучила слеза?!
И чья неведомая сила
Смогла шепнуть, чтоб ты проснулся?! -
Не к моему ль теплу, мой милый,
Любви дыханью прикоснулся?!!!
12.11.1998