Я каждое мгновенье жду тебя

Санина Людмила
В глазах моих стоит вопрос один:
Поймешь ли ты когда-нибудь меня?
Раб ты мой будешь или господин, -
Я каждое мгновенье жду тебя!

Непродолжительным мое пусть будет счастье,
Но сердце беспокойно теребя,
Любя и ненавидя в одночасье, -
Я каждое мгновенье жду тебя!

Быть стойкой в одиночестве пытаюсь,
В нелепице людских дорог скорбя,
Без дружеской поддержки задыхаясь, -
Я каждое мгновенье жду тебя!

В прохожих близкий взгляд ищу устало,
Желая встречи, может быть, любя!
Хоть говорить об этом не пристало, -
Я каждое мгновенье жду тебя!