Приходи ко мне во сне...

Галина Незабудка
Ты приходи ко мне во сне,
И сердце на любовь настрой,
Ноктюрн прольётся в тишине,
Когда войдем в мир грёз с тобой.

От усталости и суеты
Я вновь тебя во сне спасу,
Отражая зеркалом мечты,
Фонтан желаний вознесу.

Ты приходи ко мне во сне,
Нежности нектаром напою,
И любви крылатой песню
Сладко, милый, для тебя спою.

Поцелуи и объятья-
Греха во сне не осудить.
Расстояния проклятья
Любовь не смогут погасить...

Приходи ко мне во сне...