Когда никто никого не греет

Птица -Синица
Когда никто никого не греет, то верный способ - уйти из стаи. Идти пешком на пустынный берег,идти и думать о том, какая луна взошла над водой и волны накатом за горизонт уходят. Когда никто никого не помнит - себя находишь в себе самом. И от этой мысли свободней вдохи, от этой мысли идешь до края...

Ведь в общем, жизнь - это Божья воля
и очень важно понять,
какая...