и снова

Алина Рей
...и снова снег лежит на проводах...
А бабочки незримые летают...
И, не найдя цветов, мгновенно тают,
Бесследно растворяясь в облаках.

Я бабочку незримую словлю,
Прижму к груди, любовью обогрею:
Побудь же, странница, со мною до апреля.
Апрелем твой полет благославлю.

Незримость крыльев облачу в шелка,
Из нити солнечной сплету клубок удачи
И жизнь вдохну. Ведь сам Господь назначил
Тебя на поиски волшебного цветка.