Женщина

Дануте Катаева
Женщина должна летать
И парить в облаках, как птица.
Голубую иметь мечту
И от счастья должна светиться.

Не  сломайте женщине крылья,
Не разбейте ее мечту.
Она воду из ступы выльет,
В руки цепко возьмет метлу.

Все равно она в небо взмоет
И однажды взглянув на луну,
Вы в полете ее узрите,
Но уже совершенно не ту.

22.03.2015г.