Тридцать восемь и семь на двоих...

Марианна Кондакова
Мы мечтали с Тобой под луной
И играли в снежки целый вечер,
Ты-единственный в мире такой,
Каждый миг для любви бесконечен...

У камина согрелись теплом,
Мой Родной в покрывало укутал,
Было так хорошо нам вдвоём,
Наслаждались волшебной минутой...

Не прошло всё бесследно для нас,
Простудились внезапно весною,
Тридцать восемь и семь на  двоих...
Вот цена неземному настрою...

Чай с малиной, приятный компресс,
Мы лечили друг друга заботой,
Грипп коварный теперь побеждён,
Снова в парке гуляем в субботу...