странная женщина

Елена Куканова
Я странная женщина,
Одинокая волчица.
Хочу я влюбиться,
Или просто напиться.

Не знаю что надо мне,
Привыкла одна.
Найду ли, поверю ли,
Мое сердце - стена.

Мне делали больно,
Раздирали, душили.
Но я не погибла,
Лишь поранили крылья.