Одиноким быть не страшно

Кныш Анастасия Андреевна
Одиноким быть не страшно,
Страшно вдруг нуждаться в том,
Чтобы кто-то побыл рядом,
И обнял своей рукой.

Одиноким быть не страшно,
Страшно полюбить того,
Кому в жизни безразличны,
Чувства, искренность, любовь.

Одиноким быть не страшно,
Страшно захотеть тепла,
От такого человека,
Что согреет не тебя.

Одиноким быть не страшно,
Страшно жить только одной,
Потеряв её, надежду,
Утеряешь в жизни соль.

Одиноким быть не страшно,
Страшно думать о такой,
Которой жизнь приносит счастье,
Без ожиданий ласок, встреч с тобой.

Одиноким быть не страшно,
Страшно чувствовать одно,
Не забыть, страдать и думать,
Только об одном, о той...