Кратко...

Анна-Верба
- Печально лето распахнуло свою восторженную пасть...

- Картошка жарилась на шкварках и верила, что это - рай...

- У неба облачного млело одутловатое лицо...

- Фундамент карточного храма - тупая преданность стихам...

- Как ни крути строкой и рифмой, а юность всё-таки уйдёт...

- Я встретила тебя, а ты меня не встретил...