И дрожат поцелуев твоих лепестки

Елена Ниронова
В каждом вздохе и взгляде, в изгибе руки
Откровенная нежность чарует меня
И дрожат поцелуев твоих лепестки
На щеках и ладонях, восторгом пьяня.
Ароматным цветком расцветает душа, 
Чтобы счастье желанным рассветом встречать
И вспорхнув мотыльком, поцелуи спешат
Прикоснутся слегка к обнажённым плечам... 

21.03.2015