Революция, ретрансляция...

Валерий Ильинский
 *****
Революция,ретрансляция, в одно мгновение
в он лайн,реки слов,выливаются на экран.
Аудиофайлом - голос, и вы - поэт.
- Не пишется на бумаге ...

Авторучки,деревянный карандаш.
Перемещение. В почтовый ящик ,
рукописи от руки по миру.
- Прежние времена .

Мера - севера ; прежняя , новая столица.
Поднимается жаллюзи... Нет жалости.
Бросатся в щель,
                письмена в конверте.

- Чуть верите в любовь .

На свете белом,голубого неба - месть .

Ослепленны на солнце,вы на пляже .
Грусть на юге .Нет адресата. Морг - судьба.
Судмед,проверьте ! Ясно,я не Бродский.
- Не броский,детский почерк,от руки.

-ПОжил я ,в блокноте. Такой же ежедневник,
изводил как вы, на дни.

                21.03.2015