Весеннее

Роман Ахмеджанов
********************************

ВЕСЕННЕЕ


Проснулся весь в ручьях овраг,
Медведь разгрёб, рыча, валежник.
Сквозь рябь снегов и ночи мрак
Пробился мартовский подснежник.

********************************